首页 > 通知公示 > 正文

南昌市2021年度市直单位公开遴选(选调)公务员(参照公务员法管理单位工作人员)入闱面试人员及面试有关事项公告

分享到:
【字体: 日期:2021-05-05   来源:市组公务员一科

根据《南昌市2021年度市直单位公开遴选(选调)公务员(参照公务员法管理单位工作人员)公告》精神,现将入闱面试人员名单及面试有关事项予以公告

一、入闱面试人员名单

入闱面试人员名单详见附件。考生可向报考单位询问本人笔试成绩

二、面试资格审查

2021年5月31日前遴选(选调)单位将对入闱面试人员报送的扫描材料进行资格复审。对符合报考资格条件的,于2021年6月初通知考生带原件进行资格确认后发放面试通知书;对不符合报考资格条件的,经确认后按规定进行递补。

资格确认事宜由各遴选(选调)单位自行安排并联系考生,请考生保持手机畅通。资格审查贯穿遴选(选调)全过程。

考生进行资格确认须提供材料:本人有效身份证、学历学位证、准考证、《报名登记表》原件盖章2 份)、《公务员录用审批表》(复印件盖章)、《公务员登记表》(复印件盖章)。下列人员还需提供下述相应材料:

1)报考人员考录公务员后存在工作调动的需提供《公务员流动审批表》(复印件盖章)。

2)遴选(选调)职位有其它要求的,需提供相关资格证书或证明材料,如法律资格证书、党员证明、相关工作经历证明等。

考生自愿放弃遴选(选调)资格的,须在面试前两天提出书面申请,否则将被记入遴选(选调)人员失信记录库逾期参加资格确认的考生,取消面试资格,并按规定进行递补。

参加资格确认可以委托他人进行,受委托人除需携带考生资格确认所需材料,还需携带本人的身份证原件及复印件。

三、面试初定时间

2021年6面试有关事项将由遴选(选调)单位另行通知,具体以通知为准。

四、面试防疫注意事项

考生应主动了解和遵守我省、市疫情防控相关规定,具体防疫要求按《面试疫情防控告知书》执行,如有新规定则按新规定执行。

 

 

:1.南昌市2021年度市直单位公开遴选(选调)公务员(参照公务员法管理单位工作人员)入闱面试人员名单.xls

2.面试疫情防控告知书.doc

 

                       

  中共南昌市委组织部

                              2021430

+ 更多 通知公示