首页 > 通知公示 > 正文

南昌市2020年度市直单位公开遴选(选调)公务员(参照公务员法管理单位工作人员)核减和取消遴选计划公告

分享到:
【字体: 日期:2020-06-22   来源:市组公务员一处

南昌市2020年度市直单位公开遴选(选调)公务员(参照公务员法管理单位工作人员)报名工作已经结束。根据《南昌市2020年度市直单位公开遴选(选调)公务员(参照公务员法管理单位工作人员)》有关规定,由于部分职位报名人数与遴选(选调)计划数比例低于6:1,经研究,决定相应减或取消遴选(选调)计划具体如下

序号

遴选(选调)单位

职位代码

原遴选(选调)职位计划数

核减
取消计划

核减或取消后
遴选(选调)
职位计划数

1

南昌市人民政府办公厅

101009002

1

取消计划

0

2

南昌高新区管委会

101025001

1

取消计划

0

101025002

1

取消计划

0

101025003

1

取消计划

0

101025004

1

取消计划

0

101025005

2

取消计划

0

3

南昌市救助管理站

101037001

2

核减计划

1

报考以上被取消遴选计划职位的人员可6239:00至1700重新自愿改报一个符合条件其他逾期未进行改报的,视权。改报步骤如下:

1.改报人员登录报名系统改填南昌市2020年度市直单位公开遴选(选调)公务员(参照公务员法管理单位工作人员)报名登记表有关信息。

2.改报人员在原已盖章的《报名登记表》(纸质版原件)上手写修改报考单位、职位代码等信息,并亲笔签名确认。

3.将改报好的《报名登记表》及相关证件、证明及改报职位所要求的其他有关材料扫描压缩后发送至改报单位指定邮箱。

4.遴选(选调)单位对改报人员发至报名邮箱的材料进行资格初审,并通过报名系统反馈资格初审结果。

 

 

 

                            中共南昌市委组织部

2020622

+ 更多 通知公示