首页 > 通知公示 > 正文

南昌市2020年度市直单位公开遴选(选调)公务员(参公人员)有关事项提示

分享到:
【字体: 日期:2020-06-15   来源:市组公务员一处

南昌市2020年度市直单位公开遴选(选调)公务员(参照公务员法管理单位工作人员)公告发布后,引起社会广泛关注。为帮助广大考生顺利报考,现对有关事项提示如下:

一、及时按步骤完成报名。报名步骤为:

进入报名登录系统,进行网上注册,诚信签名。

填写个人详细信息,选报遴选(选调)职位,并通过报名系统上传近期免冠正面证件照。

下载打印《报名登记表》。

《报名登记表》(一式两份)手写签名后按要求盖章。

将审核盖章后的《报名登记表》及相关证明材料扫描打包发送至指定报名邮箱。

遴选(选调)单位对报考人员发送至报名邮箱的材料进行资格初审,并通过报名系统反馈资格初审结果。

报考人员资格初审通过即报名成功。未在规定时间(2020年6月17日17:00)内完成以上报名步骤的,视为放弃报考资格。考生可登录报名系统查看初审结果。

二、关于提供证明材料的问题

所有报考人员须提供以下材料:《报名登记表》本人有效身份证、学历学位证、《公务员录用审批表》、《公务员登记表》。

1.报考范围第1类人员,第2类人员中本人为“985”或“211”全日制普通高校统招毕业的,需提供上述材料。

    2.报考范围第2类人员中本人为江西户籍的,还需提供户口簿。如本人身份证号以36开头的,可不提供户口簿。

    3.报考范围第2类人员中本人非江西户籍或“985”、“211”全日制普通高校统招毕业,但配偶现在南昌市辖区内工作1年以上的,还需提供本人结婚证,配偶的工作证明及社保证明。

4.报考人员考录公务员后存在工作调动的需提供《公务员流动审批表》。

5.遴选(选调)职位有其它要求的,需提供相关资格证书或证明材料,如法律资格证书、党员证明、相关工作经历证明等。


                       南昌市委组织部公务员一处

                             2020年6月15日

+ 更多 通知公示